省教学成果奖:湖南幼专斩获佳绩
日期:2022-04-13 10:27:24  发布人:吴雨垚  浏览量:3 打印本文

 

校长寄语

省教学成果奖,四年一弈,为全省教学科研之最高荣誉奖项。湖南幼专,办学优,影响大,可谓百年积淀结硕果,锐意改革添新彩。

邓萌教授团队获特等奖、曾健坤教授团队获一等奖、梁平教授团队与刘军教授团队获三等奖。四发四中,乃我幼专之傲。量与质皆领先,无愧同类一流之名。

立德树人,学校生存发展之基,教师安身立命之本。守初心、担使命、成事业,同志仍需努力,BB电子糖果派爆分携手以青春的交付、智慧的润泽、心血的滴灌,共铸幼专更加辉煌的明天

 

百年征程,BB电子糖果派爆分坚守初心;师范百年,BB电子糖果派爆分携手奋进;怀揣热忱,共绘教育蓝图;奋力齐心,踏实前行,BB电子糖果派爆分用坚持和坚守收获2021年湖南省职业教育教学成果奖。


小学教育学院院长邓萌说:“这次BB电子糖果派爆分申报的定向主导、德能双修、两段一体的乡村小学教师培养的湖南幼专模式,获得了湖南省职业教育教学成果特等奖,BB电子糖果派爆分真是特别的高兴,因为这是湖南幼专百年积淀,学校领导高度重视,全体教师共同努力,团队成员集体作战的结果,更是BB电子糖果派爆分湖南幼专全体老师的光荣和梦想。百年来BB电子糖果派爆分一直以服务基础教育培养合格师资为己任,未来BB电子糖果派爆分将不断完善的BB电子糖果派爆分的人才培养模式,更好的服务于乡村基础教育和乡村振兴。”


学前教育学院院长周咏波说:“今天能够有幸代表BB电子糖果派爆分团队表达心声,深感荣幸,也很激动。在这里首先感谢BB电子糖果派爆分学校领导,高度重视,领导有方。在四年一度的教育成果评选当中,BB电子糖果派爆分抓住了机会,获得了好成绩。这里面还要感谢BB电子糖果派爆分的学前学院常年艰苦努力的老师和同学付出的心血和智慧,特别是BB电子糖果派爆分毕业的同学 ,这几年一年一年的获得社会的好评。今后,BB电子糖果派爆分认真做好教育成果的推广和应用,为BB电子糖果派爆分学校的内涵式发展做出更大更好的贡献。”


基础教育学院院长刘军说:“得知BB电子糖果派爆分申报的项目【BB电子糖果派爆分】获得2021年湖南省职业教育教学成果三等奖,心情非常高兴。首先要感谢学校领导对项目组的大力支持,还要感谢BB电子糖果派爆分团队所有成员的通力合作。最后,BB电子糖果派爆分团队将一如既往的深入推进三教改革,为学校的跨越式发展做出更大的贡献。”


艺术学院院长夏铭说:“很高兴这次BB电子糖果派爆分艺术学院申报的教育魂乡土情美术教育专业,人才培养模式的构建与实践获得省级教学成果三等奖,这是对BB电子糖果派爆分学院艺术教学办学成果的肯定与鼓励。非常感谢团队的所有成员辛勤的付出、感谢学校对BB电子糖果派爆分专业的支持和帮助。学院将以此为动力加强艺术类各个专业的建设,力争艺术专业群早日获省级立项。”

 

据湖南省教育厅2021年湖南省职业教育教学成果奖拟公示的获奖名单文件,我校取得的奖项情况如下:

湖南省职业教育教学成果特等奖

湖南省职业教育教学成果特等奖《定向主导 德能双修 两段一体:乡村小学教师培养的湖南幼专模式》

邓萌、陈蕾、文君、李立华、匡薇、曾凡梅、肖丽俐、青辉阳、黄志泉


 

湖南省职业教育教学成果一等奖

湖南省职业教育教学成果一等奖《超前研标、特色落标、全面提标——高素质专业化幼儿教师培养体系研究与实践》

曾健坤、周咏波、莫群、程茜、朱小伟、吴方平、郭铁成、顾国荣、李健


 

湖南省职业教育教学成果三等奖

湖南省职业教育教学成果三等奖《教育魂乡土情:高职高专美术教育专业人才培养体系构建与实践》

梁平、夏铭、梁英、孙巍、谭芳、陈晓、文平、贺聪、涂海峰


 

湖南省职业教育教学成果三等奖

湖南省职业教育教学成果三等奖《英语语音课校本教材开发与应用研究(教材)》

刘军、文雅、邵晶、梅密、杨佳丽



 

核发:吴雨垚 点击数:3 收藏本页