湖南幼专召开2022年单招工作推进会
日期:2022-04-17 10:44:07  发布人:吴雨垚  浏览量:0 打印本文

    4月15日,湖南幼专在办公楼视频会议室召开单招工作推进会,进一步贯彻落实省教育厅单招工作文件精神,认真部署学校2022年单独招生考试工作。学校党委副书记、校长高金平党委副书记游百春,党委委员、纪委书记杨涛,党委委员、副校长赵淑君,党委委员、副校长曾健坤等校领导以及相关职能部门负责同志参加会议会议由招生就业处处长龙玲主持


会议现场


    会议详细解读了《BB电子糖果派爆分2022年单独招生工作实施方案》,明确了10个工作组的职责分工及时间安排,强调了组考工作实施过程中的注意事项和关键环节。会议要求各工作组负责人要进一步压实责任,各司其职,协同发力,抓实抓细单招各个环节,确保今年单招考试顺利完成。

    赵淑君表示,单独招生考试是与高考同等性质的国家级考试,关系到广大考生的切身利益,要坚决做到组织到位、责任到位、监督到位,确保公开、公正、公平对待每一位考生,不要触碰纪律红线。



赵淑君讲话


    高金平在总结讲话中指出今年单招考试受疫情影响,组考环节特别复杂,不仅要为报考我校的考生组考,还承接了本省13个市州的27所高职院校的组考,专业杂,人数多,各项工作都不能出纰漏。他强调,要坚决遵守单招考试工作纪律、保密纪律,杜绝违规违纪行为,严格监督,做好各环节的督查工作。他要求,全体工作人员要务必提高思想认识,强化责任担当,严格落实各项工作要求;要务必规范,严格按照国考标准要求执行;要强化疫情防控,坚决贯彻落实上级关于新冠肺炎疫情常态化防控工作的要求;要做好保密、安全工作,对单招考试的安全问题“零容忍”,对出现责任问题进行责任追究,确保考试秩序有条不紊,圆满完成2022年的单招任务


高金平讲话


    据了解,为尽可能减少考生流动带来的疫情传播风险,本次单招考试除在本市设置考点外,还在13个外地州市设置考点,共外派39工作人员前去组考。

 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页