【BB电子糖果派爆分】湖南幼专举行庆祝建团100周年暨五四团内总结表彰大会
日期:2022-06-11 15:13:26  发布人:许靖浛  浏览量:0 打印本文


 

(通讯员:张友斌)65日,湖南幼专庆祝建团100周年暨五四团内总结表彰大会在培训楼报告厅举行。校党委书记游百春出席大会并讲话。大会由学校团委书记张友斌主持。

 


会前,与会人员一同观看了团省委庆祝中国共产主义青年团成立100周年短片《BB电子糖果派爆分》。

 

 

学生处处长申象珍宣读了《BB电子糖果派爆分》。主席台就座嘉宾分别为获奖先进集体颁奖。校团委学生副书记吴周洲,小学教育学院团总支书记、常德市优秀共青团干部庹艺先后发言。

 

 

 

游百春代表学校党委向全校团员青年、各级共青团组织、团干部致以诚挚的问候,向获奖集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,全校团员青年、各级共青团组织要用“党有号召,团有行动”的赤诚担当、践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,期待全校团员青年要以实现中华民族伟大复兴为己任。他要求,要强化听党指挥的政治自觉,把旗帜鲜明讲政治作为第一要求、把对党绝对忠诚作为第一标准,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要当好远大理想的践行者,传承红色基因,心系国之大者,厚植人民情怀,将个人青春理想融入时代发展洪流之中,不负韶华、不负时代、不负人民。要严格对标全面从严治党经验做法,围绕共青团强“三性”去“四化”改革目标,进一步革新理念、创新方式、改进作风,探索建立扁平化、专业化、网络化的工作推进机制,将学校各基层团组织建设成“忠诚担当、实事求是、朝气蓬勃、清廉干净”的可靠助手和后备军。他希望,要坚定不移听党话、跟党走,不断凝聚青春力量,牢记习近平总书记嘱托“不负韶华,不负时代,不负人民,在青春赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

 

 

 

会议第二阶段,学校马克思主义学院副院长、副教授孙碧艳领学了习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神。

 

学校相关单位负责人,校团委全体老师和各学院党总支书记、副书记、团总支书记以及各班团支部书记、校团干部、校学生会干部等参加大会。

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页