【BB电子糖果派爆分】三尺讲台系苍生、一片丹心铸师魂——数理学院隆重举行教师荣休典礼
日期:2022-06-14 18:59:43  发布人:熊立春  浏览量:0 打印本文


 

(通讯员:李晴敏)613日下午,数理学院全体教职工齐聚艺术中心小剧场,隆重举行李晓渊教授光荣退休典礼,典礼由数理学院院长赵竞主持。

学院副院长郑捷用图片带领大家共忆李晓渊教授从教41年来的工作片断,用视频为李晓渊教授送来身处高等院校、教学一线的学子的诚挚感谢与深深祝福,充满温馨。

        

周屏老师和金之熔老师分别从日常工作和“青蓝结对”等方面回顾了李晓渊教授与他们朝夕相互的点点滴滴,对李教授扎根一线工作、爱岗敬业、倾心帮助青年教师成长给予高度肯定和衷心感谢

           

           

学院党总支书记钟林代表学院发言,高度肯定了李晓渊教授41年从教生涯中丰硕的学术业绩和崇高的品德修养。

           

李晓渊教授饱含深情地地回忆了他41年来坚定的教育教学信念,他用朴实的词句娓娓叙说起从初入职时的热血豪情到到退休时的不舍深情,几度凝噎、几多感谢,感染、感动了在场每一位职工。

                  

                  

四十一载流光溢彩,四十一载桃李芬芳,倾尽丹心育桃李,无悔韶华铸师魂。数理学院全体职工深深震撼于李晓渊教授为教之执着、为学之严谨、为师之高雅、为人之谦逊,教书育人的初心再一次洗礼、扎根讲台的信念再一次坚定,团结进取、共创未来的豪情再一次被点燃。

                  

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页